節能標章 解經問題:啟示錄6章13節的天上的星辰墜落 解經問題:啟示錄6章13節的天上的星辰墜落在地上是什麼意思 ?啟示錄6章13節的天上的星辰墜落在地上是什麼意思 ?星辰是指比喻像徵什麼symbolic meaning ? 或什麼星辰 ? 是指外太空的 star註**-[[英文star 即天文學上所指的太陽-我們太陽系的太陽是一顆星辰-star , 最近我們太陽的另外的太陽是天狼星-佢地球約37光年]]還是這節經文所說的旦辰是指小行星, 或殞石..等東西 ?及14節的山嶺海島被移開又是指什麼 ? 是指symbolic 山嶺海島還是指這次如同2011年3月11 日的311日本大地霋這樣的實際情景 ?
耶穌是伯利恆魔星墜世 作者:小岳洩密來源http://www.mindspring.com/~bab5/BIB/lessons.htm 本教會牧靈組天民另加他文補充 主日學校不敢告訴你的真相 舊約約伯記1:1~4「人為婦人所生,日子短少,多有患難;出來如花,又被割下,飛去如影,不能存留,你豈能 把希望繫於這樣的人?你把他也帶至受審嗎?誰能使潔淨之物出於污穢中呢?誰也不能」 新約聖經是怎麼形成的呢?最早的新約聖經是保羅書信,他從未和耶穌相處過,他在耶穌受刑20年後,方利用耶穌的故事來寫作,而保羅的神學也塑造了大部份的基督教信仰,現在基督徒所信的大部分,皆是 保羅的學說,而非耶穌直接的教導;而耶穌的故事大多來自所謂的四福音書,而寫作時間最早的福音書,是 寫於西元67年至70年間的馬可福音,而馬可/路加/馬太福音寫作的來源都是參照相同的資料來源,稱為 Quelle,馬可之後的寫作者,愈寫愈細微,例如,馬太把耶穌寫成了是應驗舊約的彌賽亞(按:馬太編造而犯下的錯誤,先不一一舉出),路加隨後更加潤飾,試圖把耶穌講得十分地有歷史性。

而約翰福音又因為與其他三福音在內容及風格上大有不同,因而馬可/路加/馬太合稱對觀福音書,十分的冗長,有哲理性而抽象,而與其他三福音在許多事例上不同。

而後,後來的多馬福音(gospel of thomas)及巴拿巴福音在風格及內容上亦有所分歧不同;而因為這些福音和早期保羅派的基督徒建立的教義不同,因此他們把其他福音 破壞;換言之,決定何者成為聖經的條件是政治力量(早期教會與政治力合一)的介入.而在這些正統福音書作者寫作之前,有關耶穌的故事仍只是在口耳之間相傳,而我們在研究各本不同福音書間的不同記載 時,應了解到,這些口耳相傳的記述及政治力量與這些福音書內容間的關係例如,馬太福音(姑且認為是馬太)的作者們,可能是把亞蘭語或希伯來語的原手抄譯成希臘文,而這些作者亦有所加添刪減其內容,而即使在基督徒裏,也有人認為四福音書之間並不一致,而有人堅稱是首尾一貫,這部分的辯論不在此多所討論,我們先來看看耶穌誕生的可怕神話 A)占星學家證實了耶穌神話的魔星魔法 馬太福音2:1「有幾個東方來的博士至耶路撒冷,說,生下來作猶太之王的在哪?我們在東方見著他的 星,特來拜他」早期的基督徒根本沒機會探討此事,而如大家所知,基督舊教(天主教)早期教徒甚至不准私下翻閱聖經;這些所謂的東方來的博士,原文卻是希臘文的Magoi(魔勾伊)或拉丁文的Magi(魔記),這些人可不是教會聖歌所描述的東方三博士,而是觀測星象的占星家,這些人同氣相求,千里迢迢來朝見和自已同類的所謂「伯利恆之星」所化成的耶穌 B)天空所現的可憎惡的跡象 現代英語世界的人對Magi此廢字或許感到陌生,但是英語辭典會告訴你,此字的意思就是「Sorcerer 妖術師/魔法師(文馨當代英漢辭典)」,所謂的有智慧的人(wise man);而我們英語裏的Wizard(巫師)是從 古英文Wise--Ard(意思是 有智慧的人 Wise men)而來;聖經時代,特別在巴比倫,Magi(魔記)從觀測星象而尋求指引及超自然能力,預測吉凶及未來, 與神靈溝通 魔法師依照星象而定吉凶的行為,向來是被上帝所嚴禁的,更別提說要把天空所現的墜落之星視作吉慶,因而膜拜此人的行為。

舊約耶利米書10:2「耶和華這樣說,你們勿效法列國行為,不要為天象所驚惶, 因為列國為此事驚惶」誠然也!那些因為伯利恆之星而相信被星象家所背書的耶穌教徒,都是一群群 拿著聖經為幌子而敵對上帝的人也。

耶利米書10:5「它好像棕樹,是鏇成的,不能說,不能走」像似耶穌教徒裝飾的聖誕樹;耶利米書10:6「耶和華啊,沒有能比你的」 這更是在駁斥耶穌教的三位一体的偽神學,專門拿著聖經與上帝敵對的行為,行大魔事,要迷惑世上眾多及自已的人 按:ISBN 962 327 012 7聖經公會新標點和合本,此本聖經(台灣應已絕版??1990年在台灣購得)書末名詞淺注第54頁露餡解釋「星象家:亦稱為博士或哲人,古波斯帝國時代,在宗教政治上都有崇高地位,馬太福音第2章記有來自東方幾位星象家觀星宿而知有偉大君王將誕生」 C)可憎的毒枝子 舊約耶利米書9:15「看哪,我必將茵陳給這百姓吃,又將苦膽水給他們喝,把他們散在列邦」耶穌正是這世人的苦膽水,奉他之名而行的不公不義的殺戮,至今仍在進行;啟世錄8:10「有燒著的大星,像火把從天墜落,落在江河的1/3和眾水的泉源上,這星名叫茵陳,眾水1/3變為茵陳,因水變苦,就死了許多人」; 申命記29:18「又怕你們中間有惡根生出苦菜和茵陳來,聽見這咒詛的話,心裏仍是自誇說,我雖然行事心裏頑梗,連累眾人,卻還是平安,耶和華必不饒恕他」這正是在生動描敘耶穌教徒的行為;
經上的星辰是指 早晨之子及跟隨他的天使..被丟到地球
啟示錄6章13節的天上的星辰墜落在地上是什麼意思 ?預言含有不確定性所以不明白也沒關係啟示錄的重點:是叫信徒作"得勝者" 星辰墜落在地上是什麼意思 ?以下的答案皆為可能1.小行星, 或殞石撞擊2.大氣充滿灰塵,看不見3.其他 14節的山嶺海島被移開又是指什麼 ? 是指symbolic 山嶺海島還是指這次如同2011年3月11 日的311日本大地霋這樣的實際情景 ? 會多次應驗或比日本這次更嚴重 啟示錄的重點:是叫信徒作"得勝者"一起加油吧
天上的星辰墜落在地上是什麼意思 ?意思 ??? 哪有甚麼意思根本就是唬爛的毫無科學根據不要被耶和華這老頭欺騙
啟示錄6:14 山嶺海島被移開看似穩固的政權被耶和華的愛子耶穌消滅先知那鴻預告耶和華對尼尼微城的判決説:“山岳因他而震撼,岡陵也都熔化。

大地在他面前起伏”。


個人覺得那是指〞天上萬象〞將被改變~可能是指有如〞流星雨〞的碎石或殞石因〞太陽系〞的改變而墮落於地球上~一、太陽首先黯淡~月亮也隨之失色↓ (地球也因此被震動)6:12 揭開第六印的時候,我又看見地大震動,日頭變黑像毛布,滿月變紅像血,二、流星雨掉落在地球上造成〞小災難〞(造成各地災情)6:13 天上的星辰墜落於地,如同無花果樹被大風搖動,落下未熟的果子一樣。


三、太陽系九大行星被改組 (改成如何不知道)6:14 天就挪移,好像書卷被捲起來;山嶺海島都被挪移離開本位。

四、地球也因改變產生〞巨大〞的地動 (但人不會因此死光光)6:15 地上的君王、臣宰、將軍、富戶、壯士,和一切為奴的、自主的,都藏在山洞和巖石穴裏,6:16 向山和巖石說:「倒在我們身上吧!把我們藏起來,躲避坐寶座者的面目和羔羊的忿怒;6:17 因為他們忿怒的大日到了,誰能站得住呢?


注意喔~根據〞科學家〞告訴我們地球是有〞自轉〞的喔~**+所以呀~這不是〞一天兩天〞的事~地球要先〞停止自轉〞才會發生(不然突然停機我看人都死光了~)PS:說白了就是討論這個還太遙遠哩~http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405120216873

星辰online,星辰變,星辰大飯店,星辰外掛,星辰銀行,昨夜星辰昨夜風,星辰傳奇,星辰轉職,星辰飯店,星辰民宿星辰,耶穌,Magi,symbolic 山嶺海島,耶利米書,伯利恆,聖經,馬福音,Magoi,天文學上

十二使徒|猶大|傳道|聖靈|聖誕節|禱告|神蹟|箴言|復活節|牧師|教堂|十字架|舊約|天國近了|聖經密碼|基督徒|上帝|耶蘇|祈禱|新約|受洗|聖經|奉獻|詩篇|彌撒|聖歌|做禮拜|教會|

節能標章

參考資訊:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1611031607496
如有不適當的文章於本Blog,煩請通知,將移除本文。謝謝!
arrow
arrow
    全站熱搜

    知識收藏處 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()